ЖЕНЕ

Меня зовут.
Как ваше имя?
Я ухожу.
Что в вашем голосе уныние?
Мне пора.
Куда бежите вы?
На встречу дивной красоты.
Как звать её?
Прекрасно её имя.
Ты назовёшь его?
Оно звучит пугливо.
Мне его запомнить можно?
Забыть его довольно сложно.
Назовешь скорей его?
Да. Мне это нелегко.
В чём дело? Ты забыл, однако?
Нет, её зовут забавно.
Ведь было имя то пугливо?
Оно искрится, как огниво.
Мы говорим о разных именах?
Одно и тоже оно в веках.
Интригу доколе держишь ты?
Держу я в тайне имя до поры.
Когда то время для открытия?
У каждого своё мечт сбытие.
Хоть на какую букву её звать?
Букв тридцать три. Любую выбирай.
Наш разговор может кончать пора?
И это будет, право, не беда.
К чему же мы с тобой пришли?
Мы не знакомы до сих пор. Увы.
Наш разговор бессмыслен, вроде?
Вокруг да около мы имя ходим.
Ну всё. Да как её зовут?
Прекрасная Евгения. Мой милый друг.


Рецензии