Спасён?

Ваша лёгкая улыбка далека от сложных дум,
А внутри всё грязно, зыбко, а внутри Вы весь угрюм.
Я-то знаю, я-то вижу смеха громкие раскаты, 
А внутри Вам сносит крышу, вы внутри сутуловаты.
Говорите: "всё нормально",улыбнувшись взялись петь,
Но я вижу досконально вашу внутреннюю смерть.
Опустели, опостыли, будет дождь, возьмем зонты,
Я-то вижу, что убили, Я-то вижу,  Вы мертвы.
Дождь намочит моё платье, яркий, красочный костюм,
Вами сыгранное счастье далеко от тяжких дум.
Мне пора, ну что ж, прощайте, дальше нам не по пути...
Мой совет, Вы не играйте, дайте шанс себя спасти.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии