Автобус

Еду в автобусе.
Холод внутри.
Окна замерзли.
Улицы не видны.
Что там снаружи?
Может, там лето?
Только внутри зимою одето.
Или там море, пляж и песок,
Солнце над кем-то?
Нам бы чуток.
К осени тоже радость была.
И весну прогонять не настала пора.
Просто в автобусе, словно под небом:
Ветер, мороз, отопления нету.
Доеду до места, выйду погреться.
Общественный транспорт -
Не место согреться.


Рецензии