Мне хочется тюльпанов

Есть множество цветов на всей земле
С чарующим, манящим ароматом. 
Мне ж хочется тюльпанов в феврале 
Таких, как ты мне подарил когда-то. 

Я, прижимая их к своей груди, 
От снега уберечь цветы старалась. 
Ты вслух мечтал, что будет впереди, 
А я букетом нежным любовалась... 

Тюльпаны так божественно-милы,
Как нежный цвет вечернего заката... 
Мы до сих пор с тобою влюбленны, 
И наши чувства нежностью объяты. 

Есть множество цветов на всей земле 
С чарующим, манящим ароматом. 
Мне ж хочется тюльпанов в феврале 
Таких, как ты мне подарил когда-то.
           февраль 2018 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии