Стихи - моё спасение...

Стихи – моё  спасение, –
Их  от  душИ  пишу...               
И  радости  мгновения
Внутри  себя  ношу...

Цветёт  и  светом  полнится
Весёлая  строка...
Пусть  музыкой  наполнится
Счастливая  река...

Иди  вперёд  по  лесенке
И  скорость  не  теряй,
Слова  любимой  песенки
С  надеждой  повторяй...

Родится  утро  раннее,
А  с  ним  и  новый день...
Как  первое  свидание,
Как  солнечный  Апрель!..

   __________________
               
  14 февраля 2018 года,
               Москва


Рецензии