Тебе, читатель

Читаешь ты мои стихи.
Что до конца, на том спасибо.
Иль нет - то не беда.
Увы. Строка моя для тебя бессильна.
Тебе я словом укажу,
Что думаю, о чем мечтаю.
И как могу я напишу,
Словами рифму подбираю.
Прошу тебя, дай мне ответ,
Поставь мне "лайк",
Коль стих по нраву.
И моё творчество,
Хоть не во век,
Твои пару минут забрало.


Рецензии