Так пусть живет любовь

       Встретились с тобой случайно.
       Я шла куда-то,торопясь.
       Ты улыбнулся мне,а я нечаянно
       В глаза твои тихонько забралась.

       Увидела я там все,что хотела:
       и нежность,и желание любить.
       Искра меж нами пролетела.
       И я решила: Так тому и быть.

       Нам не страшны преграды,
       которые выстраиваются вдруг.
       Пусть будет нам любовь наградой!
       Мой дорогой, надежный друг.

       Мы ждали счастья и мгновенья.
       Они накроют нас с лихвой.
       В глазах твоих   вновь восхищение.
       А сердце бьется чаще.Ты со мной!

       Устами мы прильнем друг к другу.
       И будем долго,нежно говорить.
       Ты приобрел во мне подругу,
       Которую не сможешь разлюбить.

       Любовь,она такая.
       Ты просто любишь или нет.
       Судьба порою не простая.
       конкретно не дает совет.

       И в поисках любви мы долго ходим.
       Ошибки делаем,порой грешим.
       В пути не тех, кого хотели
       мы находим. И снова ищем и спешим.

       Так пусть живет Любовь до искончанья века!
       Пусть освещает всем влюбленным путь!
       Когда найдешь родного человека,
       Его беречь,любить ты не забудь!
            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.