Урывки

Нет серых глаз на свете краше,
Я это знаю как раз-два,
Урывками объятья наши
И взглядов томных суета

А всё же,чей тот звёздный росчерк,
Что подписал любви декрет?
Всей нежностью я глажу россыпь
Волос твоих,снегам что в цвет

Нет драгоценности мне большей
И утончённей  и милей,
Одну тебя я вижу солнцем,
Средь остальных всех дам-теней

А времени давно уж ясно -
Урывки сгинут и тогда,
Ты вся войдёшь в мои объятья,
Чтоб там остаться навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.