Делёж

В лесу звери давно жили
Как раз они решили
Что неправильно так жить
И лес надо поделить
- Что делить?- медведь ревет
- Я большой, здесь все мое
Лиса строго возражала:
- Что тебе берлоги мало?
До чего ты жадный, Миш!
Все равно полгода спишь!
Птицы спорить не хотели
Прилетели, улетели
- Дайте нам лишь гнезда свить
Вырастем птенцов, и фьить!
Зайцы, ежики, куницы
Не вступают в спор с лисицей
Пусть сами разбираются
Нам и так все нравится
Выстрел вдруг в лесу раздался
И дележ не состоялся…


Рецензии