Призываю. Не стих

Призываю.
Ничего не бывает лучше самых первых моментов искренности,самых робких попыток довериться. Если бы можно было отмотать плёнку назад,то каждый бы вернулся в тот день,когда встретил особенного для себя человека,просто для того,чтобы вновь пережить этот момент. Но это,к сожалению, невозможно,поэтому я призываю ЦЕНИТЬ.
.
Самыми важными в жизни я считаю первые шаги(во всем),когда пытаешься уловить каждое слово,запомнить каждое мгновение. Когда не думаешь о том,что ждет завтра,да и плевать тебе на то,что там будет,ведь то,что нужно тебе сегодня-рядом.
Призываю ЛЮБИТЬ сегодня и каждый день.
.
В самом начале ты хочешь понравиться. Показать все,что есть в тебе и рассмотреть его(твоего особенного человека). В это время каждая мелочь отпечатывается в памяти. Ежедневная радость при одной только мысли о предстоящей встрече чего стоит.
Призываю РАДОВАТЬ друг друга не только в начале.
.
Не заставляйте никого меняться.
Вас принимают и вы ПРИНИМАЙТЕ. Пока есть любовь или что-то другое,не менее тёплое,мы все заложники этого чувства. А,значит,сами будем стремиться стать лучше. Так же,помните,что полюбили другого таким,какой он есть.
.
Всегда и при любых обстоятельствах ДОВЕРЯЙТЕ друг другу. Всем давно известно,что без доверия ничего и никогда не построится. Самый важный пункт,если он отсутствует,то всё остальное не имеет смысла. Не забывайте о том,с каким трудом вы доверились друг другу в самом начале.
.
Спустя время,пройдя притирку,наступит период ссор. Они есть у всех,так устроены люди. Постоянство многих утомляет. В этот момент я призываю УВАЖАТЬ чувства другого и не позволять себе лишнего. Каждый сам знает грань дозволенного.
.
Всего шесть слов большими буквами,на которых строится всё.
ЦЕНИТЬ-ЛЮБИТЬ-РАДОВАТЬ-ПРИНИМАТЬ-ДОВЕРЯТЬ-УВАЖАТЬ.


Рецензии