Не напрасно

Я счастлива уж тем, что я жива,
Что  жизнь, пожалуй, не пройдет напрасно:
Ведь мысли, превращенные в слова,
Порой мгновенье делают прекрасным!

И  в тех словах колышется трава,
И расцветает степь, и небо ясно…
Я счастлива. И значит, я жива.
И значит, все, что было – не напрасно!


Рецензии