Хроники

_______________________________________________________
Мне интересен твой внутренний мир!
Я поглощу его,словно букварь!
Что до безумствий,я просто вампир!
Каждый мой месяц словно январь....
_______________________________________________________
Ты разгадал мой внутренний мир,
И разрушал его словно  бунтарь!
Что до реальности, я мелкий сапфир...
Тот,что однажды  ты потерял.


Рецензии