Прости меня моя любовь

С одним крылом мне не взлететь.
С одним крылом я не летаю.
Я за тебя готова умереть.
С тобой как роза расцветаю.
Так сердце бьет
Как стук уставших колесниц.
Ищу себя, не ведая границ.
Тернистый путь? Авось и гладь...
Как многое сейчас мне не понять.
С тобой по нити говорю...жалуюсь, кричу.
В твоих глазах быть слабой не хочу.
Прости меня, моя любовь.
Смотрю в глаза твои я вновь.
На сердце боль мне не унять...
Свою б любовь не растерять.
Прости меня, в тиши кричу.
Тебя люблю, люблю, хочу.

Посвящаю своей сестренке.
(16.02.2018)


Рецензии