имидж

Мой имидж-это клеймо.
Я часто бываю разный,
А всякое там "дерьмо"
Считает, что я "заразный".
Я не беру пример с того,
Кто мог бы меня прославить.
Мне достаточно одного:
"Обезвредить",а не "обезглавить"
И не важно, что Ты "герой"
Или просто "подонок нежный",
Просто, кажется мне порой,
Что беспечный я и небрежный.
Отпускаю Тебя, как есть,
Простотой переубеждённой.
И пусть моя наивная лесть
Не оставит Тебя обречённой.
 


Рецензии