Озарение - песня

В жизни много прекрасных дней
Но я выбираю один
Тот день, когда я увидел тебя
И понял, что я не один!

Твоя улыбка, твои глаза
Дали повод мне снова жить и дышать
И я удивился, чего же еще
Мне нужно в этой жизни так долго ждать

Я посмторел в небо и увидел огни
И стали на звезды вдруг похожи они
И мне захотелось снова дышать
Как долго тянулись эти серые дни
Но вижу я ночь, а не свет впереди
И богу придется пока подождать


Может я снова полюблю тебя
А может, второй раз уже нет
Мне кажется, это глупый вопрос
Чтобы каждый день искать на него мне ответ

Иногда мы бываем вместе
И мне так легко и так хорошо с тобой
Я думаю, что наконец-то
Я обрел свой душевный покой

Я видел про тебя так много
Волшебных и не очень снов
Но не верю этим снам
Я думаю мир совсем не таков

В этом мире так много красок
В нем так много тепла, так много любви
Тоска в нем моя куда-то уходит
Когда на экране появляешься ты

Я посмотрел вокруг, там пела весна
И кончилась пьесса проливного дождя
И радуга небо заткнула, как клин
Как долго тянулись эти серые дни
Но вижу капель я, а не свет впереди
Пусть даже промок я, но я не один!
Не один!


Рецензии