К тебе

Твой взгляд,твои объятия...Так чувственно,так страстно.Ты где то в глубине,под сердцем.Нет ничего прекрасней!Когда ты улыбаешься я улыбаюсь тоже.Когда ты прикасаешься -мне хорошо.До дрожи...Ты снишься.Снишься часто.Я знаю.Точно знаю,все встречи в жизни не напрасны!Людей не сводит случай,их сводит знак небес.Ты самый.Тот самый-самый.Лучший.Ты мой мираж из райских мест.


Рецензии