Птичьим взором над Москвой

«День прекрасен, всё сияет,
Встало солнце над Москвой!
Чувство это окрыляет –
Любоваться б век тобой!

Если б мы могли делиться
Этим качеством души:
Наслаждаться, веселиться-
Мы б напели вам в тиши.

Чтоб вы точно услыхали.-
Так легко мы вам споём!
Пролетим мы птичьей стаей -
Свою песню донесём!»


Рецензии