Скорее в родное тепло!

Скорей в тепло родное!
Скорее в родное тепло!
Мороз нас совсем
Заморозил,ведь бродим
С тобою давно

Щёки горят от стужи
Пылая,как маков цвет
Я отморозила пальчики
Или быть может нет?

Красок природы не вижу
Мысль лишь кружИтся
Одна
Скорее, скорее, скорее,
Скорее в уют тепла!


Рецензии