Петух и Кукушка время спустя

Кукушка снова к Пете прилетела:
"Привет,
Мой свет!
Скажи хоть, как живёшь?" -
"Пошла отсель.
Тебе какое дело?
Ведь ты теперче - с Филином поёшь". -
Ах, Петя, что ты в этом понимаешь...
Легко ли жить без тёплого гнезда?
А Филя - не поёт совсем!
Но, знаешь, -
Дупло мне дал:
Ведь он теперь - Звезда!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.