Ничего нового... Просто мысли...

Чтобы услышать о себе только хорошее - необходимо просто умереть...О покойниках либо хорошо, либо никак... Молчать не будут... Поэтому гарантировано, что говорить будут хорошо...

Чтобы родственники ненавидели тихо - необходимо умереть нищим...
Чтобы родственники ненавидели громко - необходимо оставить наследство...




16.02.18


Рецензии
он умер и это хорошо

Каменский Александр Васильевич   25.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.