Девушка-холст

Рассмеюсь тебе в лицо,
Назову смешной девчонкой,
Я не знаю. Это что?
Лучше сделала б наколку…

Прям набила б на груди:
«Я тебя люблю, Алёшка».
Но постой-ка, погоди,
Подскажу тебе немножко.

Дам тебе совет такой:
Бей тату до запятой,
После можно уже хной,
И теперь уж «панки хой»

Можно дико отрываться,
Делать все, что ты захочешь
Дашь вдруг повод сомневаться?
Сразу блузу рассорочишь!

Вот увидишь, муженёк,
Вдруг увидев сие чудо,
Сразу в ноги упадёт
Будет как желе на блюде

Я надеюсь, ты поймёшь
Всю иронию совета,
Просто со смеху умрешь
И найдёшь другого летом

Вот тогда уж мой совет
Развернётся всей красой.
И печального здесь нет,
Ведь «Алёшка» бито хной!


Рецензии