Память

За что в отчаянии теперь хвататься ?
Я не хочу все отдавать!
За зиму,где снежинками кружились?!
За осень,где  любили листопад?!
.
 Позволь, мне мелкими крупицами,
Подобно пазлам ,всё собрать.
Позволь,еще раз засветиться,
Подобну солнцу ,в снегопад!
.
Позволь, мне птицей обратиться.
Еще разок ,чтоб полетать,
И в миг,взмахнув своим крылом,
Тоску,печаль,всё разогнать!


Рецензии