Колыбельная

Месяц плывёт над рекою,
Всюду погасли огни.
Спи, моя милая, крошка,
Глазки закрой и усни.

Пусть тебя, ангел-хранитель,
Детка моя, бережёт.
Счастье, здоровье и радость
На своих крыльях несёт.

Рыбка моя золотая,
Солнечный зайчик ты мой.
Спи, моя радость и счастье,
Самый любимый, родной.


Рецензии