Год прошёл

Год прошёл.Так что же изменилось?
Просто год в историю ушёл.
Есть друзья.Скажите же на милость,
Я живу.Всё,вроде,хорошо.
Но щемит предательское сердце,
И тоска слегка сжимает грудь,
Я хочу,хочу ещё надеяться,
Что сумею крылья развернуть.
Я не стану громко знаменитой,
Моё имя вряд ли воспоют,
Но хоть строчка мною пережитая
В сердце чьём-то пусть найдёт приют.


Рецензии