Вспомни обо мне

Когда твои подрезанные крылья
Дождём промокли, и душа на дне,
Где одиночество заносит снежной пылью,
Тогда ты просто вспомни обо мне.

Когда нет сил отчаянно бороться,
Пытаясь вырваться из плена бытия,
Когда тебе особенно взгрустнётся,
Ты просто вспомни – у тебя есть Я.

Я, для которой в жизни ты – отрада
И солнца луч, светящий мне сквозь тьму.
Мне  ничего ведь  говорить не надо,
Я всё и так услышу и пойму.

Я растоплю на сердце твоём льдины
И крылья осушу теплом души.
Я стану  для тебя плечом единым,
Ты только отрицать всё не спеши.

Я в мыслях всё равно буду с тобою,
Мне не преграда разная  земля.
И если тяжело тебе порою,
Ты просто помни – у тебя есть Я.


Рецензии