Две кошки, улочка и Ты

В далёком городке заморском
По древней улочке кривой,
Спускаясь, не спеша две кошки
Шли по булыжной мостовой.

И всё удачно так сложилось –
На эту улочку шагнув,
Ты в этот миг остановилась,
Присела, руку протянув.

Нетленным ставшее мгновенье –
Случайность или дар Судьбы?
Старинный городок осенний,
Две кошки, улочка и Ты...

декабрь 2017


Рецензии