Зимой

Здесь в парке монолитные дубы
Мороз сковал причудливые ветви
На белом фоне так красивы вы
Особенно вот тот,где появились белки.

Красавец, в два ствола
В объёме больше метра
И между ними подобие стола
Где ест припасы белка.

Схватит орешек и скроется в миг
Там,где дупло у самого неба
И только услышим заметный скрип
И с ветки осыплется толика снега.

И всё, тишина.И белая мгла
Зависает над ними
Волнительно красив сегодня лес
И в нём так сказочно духи царили.



                8.01.2017г.


Рецензии