В схватке

Хочу победить врага
правдою,
честностью,
справедливостью.
Без намёков.
Без фальши.
Прямо.
Кратко.
По сути.
Строго.
Без боязни – публично!
С чётким примером – жёстко.
Законно.
В схватке с врагом не равной,
верю,
надеюсь,
смогу победить достойно!!!

26.02.2015г. Нина Нечаева.


Рецензии
Нет большего унижения, чем видеть глупца, преуспевающего там, где ты терпишь неудачу.

Гюстав Флобер

Нина Нечаева 4   05.03.2018 23:21     Заявить о нарушении