Бешеным быть

Бешеным быть.
На всё забить.
Может, запить?
Горе залить.
Или любить?

Главное - прыть.
Главное плыть.
Не отступить.
Не упустить.
Не отпустить
Тонкую нить.

Не опустить
Руки на стол.
В чем же прикол?

Поговорить.
Злое - забыть.
Жизнью зажить!
Всё покорить.
Всех удивить.

Двери открыть.

Двери закрыть.
Руки на стол.
В чем же прикол?

Бешеным - быть.


Рецензии