Наставление в смертный бой

Враг окружил,
Кончаются боеприпасы.
Я ещё жив -
Один остался.
С последних сил
Я вдруг поднялся.
Мы русские - мы не бежим. -
Мы перед смертью идём драться.
Не убоюсь я пуль и смерти,
Не остановит меня боль от ран.
И пусть я жизнь принесу свою в жертву -
Здесь не пройти моим врагам!!!
Сомнений нет и нету страха -
Неважно, что там впереди.
Я верю в свою силу воли и отвагу -
Врагу меня не победить!!!
Ни чем уже не устрашить.
И пусть не гложет меня грусть.
Выхода нет, хоть хочется ещё пожить,
Но в этом яростном бою, готов испробовать я смерть на вкус!!!
Иду вперёд, пусть пробивают
Мне тело вражьи пули.
Я не сломлюсь, я отстреляюсь.
А как закончу, то гранату в руки
Возьму, и выдерну чеку.
Чтоб вы, враги, все осознали,
Что волю русские не потеряли.
Он был, он есть, он будет вечен - русский дух!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.