Писатели тоже люди

Писатели тоже люди,
С гранитною силой сердец.
Пресловутый, зловонный им нуден
Человеческий образец.
Балет мертвецов,
Безликие тени,
Отпечаток гнусной красы..
Отличье творцов
От церковной арены
В искренности слезы.
Строгая омутность
Точно безумие
Правит, вершит, ворожит.
Твёрдая грамотность,
Порок, вольнодумие
Искусству эпоху творит.
Расстрачиваясь как "Гертруда",
Мучась,проживают этюды,
Словом творя чудо.
Писатели тоже люди.


Рецензии
Очень понравилось!

Смиренная Дина   31.03.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.