67. стихотворения в прозе...

Россия верная страна....она верна всем тем идеям.....
что ты не смог бы никогда.....её постичь не будь "идейным"....
у нас всегда везде "атас", куда ни глянь везде "помойка"....
.куда ещё их одевать (стринги), раз не на утреннюю дойку..
.мы красотой всегда сильны, и духом мы не унываем....
а красота у нас в крови, мы стринги в задницу "втыкаем"....
везде "гавно", куда ни глянь, мы ж красотою всё  гордимся...
даём мы зоейке нашей всласть, на стринги глядя,  насладиться....


Рецензии