Я счастливая!

Я счастливая!
Мысль упрямая,
Закружила мозг,
Придавая сил.

Хорошо, как жить,
в моём возрасте!
Мир совсем не тот,
Что доселе был.

Не встаю я раннею ранью
Ко времени не бегу.
Дела делаю по желанью.
Занимаюсь лишь тем, что люблю.

Я счастливая!!!
Мысль упрямая…
Я свободна в пространстве и времени!
Свободу свою берегу.

21.10.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума.

Цицерон

Нина Нечаева 4   05.03.2018 18:48     Заявить о нарушении