Разлука

У февраля спрошу:когда тебя увижу,
Когда же наберу я высоту,
Чтоб  стать хотя б на чуточку поближе
Мне порознь без тебя-невмоготу!

И обнулится скоро день,станет вчерашним
Мы побежим вершить свои дела,
Все будет хорошо,но вкус грильяжный,
Ведь снова я тебя не обняла.

Но только выдавит февраль эту разлуку,
И с каждым днем,лишь ближе встречи час!
Под пенье засыпая грозной вьюги,
Все мысли о  тебе мои сейчас.


Рецензии