Недотрога

(Песня.)
Маргарита влюбилась весной,
Потеряла душевный покой.
В восемнадцать приходит любовь,
Будоражит девичью кровь.

ПРИПЕВ:

Маргарите совсем не до сна,
Поселилась в сердечке весна.
Распевают в душе соловьи,
Маргарита цветёт от  любви.
(Припев повторяется два раза)

Маргаритки – глаза Маргариты,
Не целованы губки, ланиты.
Маргарита - краса, Афродита,
Недотрога, а так знаменита.

Принимала маманя сватов,
Невзлюбило дитя женихов.
Маргарита – принцесса,богиня,
Втихомолку прозвали "шахиня".

В Маргариту влюблён гармонист,
Залихватски поёт, как артист.
Недотрога призналась сама:
В гармониста она влюблена.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.