Лестница в небо

На ступеньках лестницы высотной,
Укреплённой в остов облаков,
Посижу, ногами поболтаю
И займусь прочтением стихов.

Громко, с выраженьем почитаю,
Оценив звучание и смысл.
Робко восприятие меняя,
Глядя по-другому, сверху в низ.

На ступеньках лестницы высотной,
Укреплённой в остов облаков…
Как же необычна жизнь земная!!!
Помолюсь об отпуске грехов…

24.10.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
А бывают минуты,за которые можно отдать месяцы и годы!
А.П.Чехов

Нина Нечаева 4   06.03.2018 18:59     Заявить о нарушении