***

Убитое время в хлам,
А рядом какой-то хам
И музыка все не та,
И не спасет красота...

И нужен какой-то сюжет,
А скоро уже рассвет
И вновь головная боль,
И не спасает любовь.

Боюсь узнать, что потом.
Я возвращаюсь в свой дом.
Уже не хочу ничего
И мне уже все равно.

И утро бьет по глазам,
А рядом все тот же хам
И все сейчас как-то не так,
Не ясно, кто друг, а кто враг.

Печальная тишина
И давит на душу она.
Одной остаться иль с ним?
Попозже давай решим.

И мыслей густой комок,
А на тарелке - желток.
Запуталась, не поняла.
Все рушится, есть стена,
За той стеною - свет.
Вновь новое утро. Рассвет.


 


Рецензии