отдушина моя

Вот снова ночь бессонной стала.
 Давно стихов я не писала.
Там все внутри как будто накипело.
Как будто чайник, я вскипела.
Ну здравствуй Word теперь с тобой я в тишине.
А раньше вечерами рисовала.
Да, бумага для меня всегда отдушиной была.


Рецензии