Не замечен...

Я не замечен в вечерних молитвах,
И прославлении имени всуе.
Больше того, язычок словно бритва,
И от него сам порою в а*уе.

Столько частенько в запале мной молвлено,
Тешит одно, всё равно не со зла.
И наблюдая зигзаг обособленный
Сколь про себя поминаешь козла.

Чаще всего поминаешь верёвочку,
Вейся, не вейся - но встретишь петлю.
И напоследок вскричу втихомолочку
Что бы ни шло; жизнь, как бога, люблю.


Рецензии