К черту

Ты умеешь мечтать.
Месяца вновь считая
Ты плетешь свои косы
Остальных затмевая.

Да, ты можешь любить,
До мурашек, до дрожи
Мне так нравится гладить и ласкать твою кожу.

Твои алые губы и короткие шорты...
Я считаю до трёх:
Раз. Два. Три.
Иди к черту!

Ты в погоне за счастьем,
И тебе неимется посмотреть и потрогать. Что-то снова прольётся.
Кровь ли, слёзы, - неважно, это первопричина почему тебя любят и желают мужчины.

Ты притихла немного, и мне это не нравится. Ну давай, просыпайся, потанцуй мне, красавица!

Да, я знаю, тебя ведь нельзя контролировать.
Легче просто забить, чувства заизолировать. Не получишь внимания - сразу очнешься.
Да, я нужен тебе. И ты снова вернёшься.


Рецензии