Тебе...

Я влюбился в тебя так быстро,
Я прислушался к стуку сердца,
Ты лежала ко мне так близко,
Судьбоносно обычное место.

Вот сидишь на моих коленях,
Мы смотрим на спящий город
Так поётся в лирических песнях
Нам не страшен уличный холод

Я скажу тебе разные вещи,
Усмиряя свой жаркий голод,
Мне свойственно жить в надежде,
Потому что еще я так молод.

Может всё испытание это,
Может всё мы поймем попозже.
Скоро настанет зеленое лето,
И на море окажемся может.

Как приеду я сразу к дому пойду,
Что на одной с моим домом улице.
И до встречи с тобой я хоть год подожду,
При стремлении выход находится.

Прошу не оставь меня умирать
Под музыки ровные звуки.
Синтезатор играет, пальцы стучат
Мелодичны душевные муки

Я мечтаю коснуться хоть кончика губ,
Которые манят так мило.
Я в душе посадил несломляемый дуб
Я закончил
Твой любящий
Дима


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.