***

НАДО ЖИТЬ,А НЕ СТАРЕТЬ...

Ходит старость вокруг дома,
Под окном стучит клюкой,
Ртом беззубым ухмыляясь
Машет сухонькой рукой.

Сердце в страхе замирает,
Дрожь в коленях,бьёт озноб,
Холод душу разрывает,
Прогоняя сон ночной.

Лунный свет с небес струится,
Спорят мысли меж собой,
Но,увы закрыты двери,
Бесполезен спор с судьбой.

Утро лучиком надежды
Зажигая новый день,
Жизнь она-одно мгновенье,
Надо жить,а не стареть...


Рецензии