***

Ночью, в тихой комнате, плакала одна..
Думала, придумала, всё перебрала.
От своей я ревности так схожу с ума.
Нет!От недоверия я с ума сошла.

Думала, надумала, что сейчас с другой
Ты выходишь, слушаешь, говоришь порой.
Нет, я не додумала, я была права,
Это чутье женское.Точно,поняла!

Ты меня обманывал, ты и предавал,
Только ль от вольности,жизнь мою сломал?
Я не на придумала,я была права,
Что от недоверия ночи не спала.

Кажется не правда всё, кажется враньё
Кажется напутала
Нет, на этом всё!
Всё у нас закончилось и кому я вру?
Всё равно все нервы я не сберегу.

Вот такие девушки, мы порой глупы
Что от нечеделанья,бьём баклуши мы.
Ходим ,на придумаем,скажем "это всё"!
Но на самым деле не хотим мы "всё".
Мы хотим, чтоб бегали, умоляли нас,
Чтобы мы увидели,что никак без нас.





 


Рецензии