Били мы и били нас...

БИЛИ МЫ И БИЛИ НАС...

Мать земля и дом с тобой,
Так и небо брат со всеми!
Был для нас неравный бой,
Видно чудом всё ж допели...

Били мы и били нас,
Окружая ночью били.
Выли мы и выли в нас!
И от мёда и от пыли...

Только меч и верный конь
И удача в кон нам козырь!
Только сами сквозь огонь -
Хоть робея, хоть на одурь...

Били мы и били нас,
Окружая ночью били.
Выли мы и выли в нас!
И от мёда и от пыли...

После баня, да свой двор,
После вся вина как маки...
Меч для война под запор,
А учебный меч для драки...


Рецензии