Такой наивный чистый снег

Такой наивный чистый снег
Летит с небес, укутав город.
И мир его так зыбко молод,
Но время ускоряет бег.

А мы пешком, не торопясь,
Идём по белым тротуарам,
Любуясь как в зажженных фарах
Снежинки  кружат танец-вязь.

Весь город словно обновлён,
И в этот дивный зимний вечер
Всё фонари горят, как свечи,
Пока с тобою мы вдвоём.


Рецензии