Не с каждым

Ласкающий бриз пусть лицо обдувает,
Что холод и соль - всё не важно.
Прохладный песок о тебе навевает,
А это бывает не с каждым.

На берег спускаясь смеялись, как дети,
Шагая от края до края.
Бежали за солнцем, а тучи сгущались, как будто его провожая.

Ты брал мои руки в свои, улыбаясь,
Целуя морщинки не глядя.
Ловила твой взгляд, всё сильней прижимаясь,
И волосы русые гладя.

А сердце так билось, душа заходилась в порыве едином и бурном!
Луна, появившись, все краски сменила, на небе бескрайнем и смурном.

Ласкающий бриз нам лицо обдувает,
Что холод и соль - всё не важно.
В тебя я однажды навечно влюбилась,
А это бывает не с каждым...


Рецензии