Обязательно прочитать

Ты снова говоришь что любишь,
Любовь , а что ты знаешь про неё...
При ссоре каждой душу рубишь ,
Ей острые слова твои - копьё.

Ты перестал шептать ей тёплые слова ,
Которых лишь она была всегда достойна.
Ей от такой любви болит лишь голова ,
Тихо рыдает ночью , хоть при тебе спокойна.

Она стерпела молча после криков нервы ,
В надежде что всё будет снова хорошо.
А ты орешь и снова называешь стервой ,
Стерев ту милую улыбку , будто порошок.

Она мечтала о романе словно в сказке,
Любила сильно и не слушала подруг.
Она достойна минимум любви и ласки!
А ты согреть в мороз не можешь её рук?!

А что в итоге будет , знаешь?
Тебе совет мой - изменись ,
Иначе скоро всё ты потеряешь,
Ведь лишь она , безмозглый , твоя жизнь


Рецензии