Сердце...

Ночь полна ни тайн, ни страха,
а тоски и звезд мерцания,
света,звуков увядания,
отустившегося мрака.

Сердца стук, как стук надежды
на покой, а не на вечность.
Рано кануть в бесконечность
и сомкнуть во мраке вежды.

Предстоит еще дорога,
испытания и скитания,
нового пути познания...
Предстоит еще так много.

Ночь уйдет, отступит мрак.
Землю озарит светило...
Слава Богу, отпустило!
Пронесло на этот раз!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.