Слошарики 3

ДОКАТИТЬ (ДОКА ТИТЬ) - младенец

ДОКОЛЕ - Коле до ж*пы

ДОКОНАТЬ - украсть

ДОКОНЧИТЬ - секс

ДОКТОР - геометр

ДОКТОРАНТ - сапожник

ДОКУМЕНТ 1 - охранник дока

ДОКУМЕНТ 2 - спец в охране (ОМОН)

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ - психолог

ДОКУЧАТЬ - справлять нужду

ДОКУЧНЫЙ - заср*нец

ДОЛБАНУТЬ - поставить бан


Рецензии