А как выйду в чисто поле

Отболело, отлюбилось,
Волны в жилах не кипят
Удалое надломилось,
Страсти  дни не бередят.
ПРИПЕВ:
А как выйду в чисто поле,
Колокольцы зазвенят.
Там цыганка, верно, в доле.
И заноет сердце в лад.

Так возьму с собой гитару
И ромашки созову,
Что бы с Солнышком на пару
Помечтать там на юру.
ПРИПЕВ…

Горизонты в дымке зноя,
Пруд хрустальный на пару.
Выплывает вдруг былое,
Созревая под жару.
ПРИПЕВ…


Рецензии